Atención al consumidor

Para contactarte con nosotros completá el siguiente formulario

    Milanesas de soja al gratín

    • Preparación

      15'

    • Porciones

      6

    Ingredientes

    • 4 Cajas de Milanesas de soja con calabaza Granja del Sol
    • 1 ½ Cebollas
    • 3 Cucharas soperas de Aceite de girasol o maiz
    • 1 Taza de Choclo Granja del Sol
    • 1 Taza de Salsa blanca espesa
    • 1 Cuchara sopera de Manteca
    • 3 Cucharas soperas de Almidón de maíz o Harina
    • 500 Cm3 Leche
    • 1 Taza Puré de calabaza
    • 1 Calabaza
    • Media Taza de Crema de leche
    • Media Taza Queso parmesano rallado
    • Sal a gusto
    • Pimienta a gusto
    • Nuez moscada molida a gusto

    Preparación

    1

    Cocinar las Milanesas de Soja con calabaza Granja del Sol en una placa para horno, sin agregado de ningún medio graso, hasta la mitad de su cocción.

    2

    Retirar del horno y reservar. Saltear la Cebolla picada en una sartén caliente con un poco de aceite. Una vez que transparentó, incorporar el choclo Granja del Sol y saltear por unos minutos más.

    3

    Retirar del fuego, colocar en un bowl, dejar enfriar un poco y mezclar con la salsa blanca, el puré de calabaza y el queso parmesano rallado. Condimentar con sal y pimienta.

    4

    Colocar un poco de la preparación sobre las milanesas de soja y gratinar. Acompañar con una ensalada de hojas verdes.

    Más recetas

    • Medallón de pollo al gratín

      VER MÁS
    • Salteado de arroz, vegetales y huevo

      VER MÁS