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                                Niditos de Acelga
                        Preparación
15'
                        Porciones
6
Ingredientes
1 Paquete Acelga Granja del Sol
12 Tapas de empanadas
1 ½ Cebollas
4 Cucharadas soperas de Aceite de girasol o maiz
1 Taza Salsa blanca espesa
4 Huevos
1 Taza Queso parmesano ralladoPreparación
1
En una sartén caliente, con un poco de aceite, cocinar la Cebolla picada hasta que esté dorada.
2
Agregar la Acelga Granja del Sol y seguir cocinando unos minutos más.
3
Una vez que los ingredientes estén bien integrados, retirar del fuego,volcar en un bowl y dejar enfriar.
4
Adicionarle la salsa blanca, la mitad del queso parmesano rallado y mezclar bien.
5
Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
6
Tomar una masa de empanda y formar una especie de canastita, llevando los bordes hacia arriba y frunciendo apenas.
7
Colocarla sobre una placa para horno aceitada.
8
Rellenar con un poco de la mezcla de acelga, y con ayuda de una cuchara hacer un pequeño hueco en el centro, para allí mismo volcar con cuidado un huevo entero.
9
Cubrir la superficie con queso rallado.
10
Repetir el mismo procediemiento con las demás tapas. Llevar a un horno fuerte hasta cocinar la masa, y gratinar la superficie.