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    Niditos de Acelga

    • Preparación

      15'

    • Porciones

      6

    Ingredientes

    • 1 Paquete Acelga Granja del Sol
    • 12 Tapas de empanadas
    • 1 ½ Cebollas
    • 4 Cucharadas soperas de Aceite de girasol o maiz
    • 1 Taza Salsa blanca espesa
    • 4 Huevos
    • 1 Taza Queso parmesano rallado

    Preparación

    1

    En una sartén caliente, con un poco de aceite, cocinar la Cebolla picada hasta que esté dorada.

    2

    Agregar la Acelga Granja del Sol y seguir cocinando unos minutos más.

    3

    Una vez que los ingredientes estén bien integrados, retirar del fuego,volcar en un bowl y dejar enfriar.

    4

    Adicionarle la salsa blanca, la mitad del queso parmesano rallado y mezclar bien.

    5

    Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.

    6

    Tomar una masa de empanda y formar una especie de canastita, llevando los bordes hacia arriba y frunciendo apenas.

    7

    Colocarla sobre una placa para horno aceitada.

    8

    Rellenar con un poco de la mezcla de acelga, y con ayuda de una cuchara hacer un pequeño hueco en el centro, para allí mismo volcar con cuidado un huevo entero.

    9

    Cubrir la superficie con queso rallado.

    10

    Repetir el mismo procediemiento con las demás tapas. Llevar a un horno fuerte hasta cocinar la masa, y gratinar la superficie.

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