Atención al consumidor
Para contactarte con nosotros completá el siguiente formulario
Pie de pollo y vegetales al curry
Preparación
60'
Porciones
2
Ingredientes
3 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
1 Paquete Sabores al wok pollo y vegetales Granja del Sol
2 Cucharadas soperas de Cebolla de verdeo picada
2 Cucharadas soperas de Queso crema o crema de leche
1 Cucharada sopera de Curry en polvo
1 Cucharada sopera de Hierbas picadas
2 Tapas empanadas
Sal a gusto
Pimienta a gustoPreparación
1
En un wok bien caliente con un poco de aceite, cocinar Sabores al Wok pollo y vegetales Granja del Sol, agregar la cebolla de verdeo picada, el queso crema o la crema y cocinar por 3 minutos.
2
Agregar el curry en polvo y mezclar. Condimentar con las hierbas y enfriar.
3
Enmantecar moldes individuales de loza o barro, colocar parte de la preparación y cubrir con una tapa de empanada.
4
Pinchar con un tenedor para que salga el vapor durante la cocción y no rompa la masa. Llevar a un horno caliente y cocinar hasta que la masa esté bien dorada.