Atención al consumidor

Para contactarte con nosotros completá el siguiente formulario

    Pie de pollo y vegetales al curry

    • Preparación

      60'

    • Porciones

      2

    Ingredientes

    • 3 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
    • 1 Paquete Sabores al wok pollo y vegetales Granja del Sol
    • 2 Cucharadas soperas de Cebolla de verdeo picada
    • 2 Cucharadas soperas de Queso crema o crema de leche
    • 1 Cucharada sopera de Curry en polvo
    • 1 Cucharada sopera de Hierbas picadas
    • 2 Tapas empanadas
    • Sal a gusto
    • Pimienta a gusto

    Preparación

    1

    En un wok bien caliente con un poco de aceite, cocinar Sabores al Wok pollo y vegetales Granja del Sol, agregar la cebolla de verdeo picada, el queso crema o la crema y cocinar por 3 minutos.

    2

    Agregar el curry en polvo y mezclar. Condimentar con las hierbas y enfriar.

    3

    Enmantecar moldes individuales de loza o barro, colocar parte de la preparación y cubrir con una tapa de empanada.

    4

    Pinchar con un tenedor para que salga el vapor durante la cocción y no rompa la masa. Llevar a un horno caliente y cocinar hasta que la masa esté bien dorada.

    Más recetas