Atención al consumidor

Para contactarte con nosotros completá el siguiente formulario

    Taco de pescado

    • Preparación

      15'

    • Porciones

      4

    Ingredientes

    • 1 Paquete Bastoncitos de merluza Granja del Sol
    • 3 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
    • 1 Paquete Sabores al wok Vegetales Granja del Sol
    • 2 Tomate perita
    • 2 Paltas
    • 2 Cucharas soperas de Jugo de limón
    • 4 Cucharas soperas de Queso crema o crema de leche
    • 8 Tortillas tipo mexicanas
    • Sal a gusto
    • Pimienta a gusto

    Preparación

    1

    Calentar una placa para horno, colocar los Bastoncitos de Merluza Granja del Sol y cocinar hasta dorar.

    2

    En un wok caliente agregar por los bordes el aceite de oliva y saltear el Sabores al Wok Vegetales Granja del Sol.

    3

    Cortar en cubos pequeños el tomate, mezclar con el cilantro picado y condimentar con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.

    4

    Sobre una tortilla tipo mexicana colocar los bastoncitos, un poco de sabores al wok, una buena cucharada de tomate condimentado, la palta cortada en gajos y el queso crema.

    5

    Rociar con jugo de limón y más cilantro picado.

    Más recetas