Atención al consumidor
Para contactarte con nosotros completá el siguiente formulario
Medallón de pollo al gratín
Preparación
60'
Porciones
4
Ingredientes
4 Cajas de Medallones de pollo Granja del Sol
3 Cucharadas soperas de Aceite de girasol o maiz
1 ½ Cebollas
Medio Paquete Espinaca Granja del Sol
1 Taza de Salsa blanca espesa
2 Cucharas soperas de Queso parmesano rallado
Sal a gusto
Pimienta a gustoPreparación
1
Cocinar en una placa para horno, sin ningún medio graso, los Medallones de pollo Granja del Sol hasta la mitad de cocción.
2
En una sartén caliente, con un poco de aceite saltear la Cebolla picada, cuando transparentó, incorporar la Espinaca Granja del Sol, cocinar unos minutos más y apagar el fuego.
3
Una vez tibio mezclar con la salsa blanca y con el queso parmesano rallado. Condimentar con pimienta y poca sal, ya que tiene queso rallado. Colocar parte del relleno sobre los medallones de pollo y gratinar.