Atención al consumidor
Para contactarte con nosotros completá el siguiente formulario
Croquetas de acelga y cebolla
Preparación
15'
Porciones
4
Ingredientes
1 Paquete Acelga Granja del Sol
1 ½ Cebollas
Cantidad necesaria Aceite de girasol o maiz
3 Cucharadas soperas de Queso parmesano rallado
2 Huevos
3 Cucharadas soperas de Harina
Sal a gusto
Pimienta a gusto
Nuez moscada a gustoPreparación
1
En una sartén caliente con un poco de aceite, cocinar la Cebolla picada.
2
Incorporar la Acelga Granja del Sol y cocinar por unos minutos más. Condimentar con sal, pimienta, y nuez moscada.
3
Pasar la preparación a un bowl y dejar que baje la temperatura.
4
Agregarle los huevos, el queso rallado y la harina. Mezclar bien y rectificar los condimentos.
5
Poner a calentar una sartén, cuando esté bien caliente,rociar con un poco de aceite, y con la ayuda de 2 cucharas formar pequeñas porciones volcándolas directamente sobre la sartén. Cocinar hasta que esté dorada la base y dar vuelta.
6
Terminar de cocinar y servir.