Atención al consumidor

Para contactarte con nosotros completá el siguiente formulario

    Salteado de vegetales y pollo a la mostaza

    • Preparación

      15

    • Porciones

      2

    Ingredientes

    • 1 Paquete Sabores al wok pollo y vegetales Granja del Sol
    • 2 Cucharadas soperas de Aceite de girasol o maiz
    • 2 Cuchara sopera Mostaza
    • Media Taza de Vino blanco
    • Media Taza de Crema de leche
    • Sal a gusto
    • Pimienta a gusto

    Preparación

    1

    Calentar el wok, agregar el aceite por los bordes y enseguida los Sabores al wok Pollo y vegetales Granja del Sol. Cocinar de 7 a 10 minutos.

    2

    Desglasar con el vino blanco y cocinar hasta que reduzca un poco.

    3

    Condimentar con sal y pimienta. Agregar la mostaza y cocinar por 5 minutos más, Por último incorporar la crema.

    4

    Mezclar bien y servir con arroz blanco.

    Más recetas