Atención al consumidor

Para contactarte con nosotros completá el siguiente formulario

    Croquetas de acelga y cebolla

    • Preparación

      15'

    • Porciones

      4

    Ingredientes

    • 1 Paquete Acelga Granja del Sol
    • 1 ½ Cebollas
    • Cantidad necesaria Aceite de girasol o maiz
    • 3 Cucharadas soperas de Queso parmesano rallado
    • 2 Huevos
    • 3 Cucharadas soperas de Harina
    • Sal a gusto
    • Pimienta a gusto
    • Nuez moscada a gusto

    Preparación

    1

    En una sartén caliente con un poco de aceite, cocinar la Cebolla picada.

    2

    Incorporar la Acelga Granja del Sol y cocinar por unos minutos más. Condimentar con sal, pimienta, y nuez moscada.

    3

    Pasar la preparación a un bowl y dejar que baje la temperatura.

    4

    Agregarle los huevos, el queso rallado y la harina. Mezclar bien y rectificar los condimentos.

    5

    Poner a calentar una sartén, cuando esté bien caliente,rociar con un poco de aceite, y con la ayuda de 2 cucharas formar pequeñas porciones volcándolas directamente sobre la sartén. Cocinar hasta que esté dorada la base y dar vuelta.

    6

    Terminar de cocinar y servir.

    Más recetas

    • Medallón de pollo al gratín

      VER MÁS
    • Salteado de vegetales y pollo a la mostaza

      VER MÁS