Atención al consumidor

Para contactarte con nosotros completá el siguiente formulario

    Milanesas 4 vegetales con puré especial

    • Preparación

    • Porciones

      4

    Ingredientes

    • 8 milanesas 4 vegetales Granja del Sol fritas o doradas al horno
    • 6 papas medianas
    • 25 a 30 g de manteca
    • ¼ a ½ taza de leche
    • 1 cebolla morada picada y cocida 1 minuto en ½ cucharada de aceite de oliva
    • 80 g de aceitunas verdes picadas grueso
    • 3 cebollas de verdeo cortadas en rodajitas en diagonal
    • Sal y Pimienta

    Preparación

    1

    Mientras se cocinan las milanesas hervir las papas peladas y cortadas en cubos en una cacerola con abundante agua con sal

    2

    Cuando estén tiernas, escurrirlas, volver a ponerlas en la cacerola, agregar la manteca y hacer un puré con un prensa puré y la manteca y mantener al calor

    3

    Incorporar sal y pimienta, las cebollas moradas y las aceitunas

    4

    Servir las milanesas, 2 por porción con el puré y espolvorear con la cebolla de verdeo.

    Más recetas